Смысл жизни

Я вас люблю прекрасно
Ловя за талию и грудь
Целуя очень страстно
Ведь в этом жизни смысл и суть
О серого оттенки
Хочу зелёные глаза
И душу и коленки
В которых нега и гроза
Вы истина в постели
Оргазма мат любви мечта
История без цели
И стонущая красота


Рецензии