В десяточку! Избранные мысли. 5

Исчезновение – неотъемлемое свойство нужной вещи.
-
«На краю земли» - это далеко не всегда на берегу тёплого моря…
-
Передал свой жизненный опыт первому встречному, теперь не знает, где его искать...
-
Всё проходит.
Сначала проходит детство, потом юность, потом молодость, потом зрелость.
Никак не проходит склероз.
-
Когда работаешь с огоньком, надо соблюдать технику безопасности.
-
Весь вечер пили за здоровье присутствующих. Не помогло. Утром все болели.
-
Так часто, на доброе начало, как на клубок, накручены проблемы,
проблемы, проблемы... и можно только предполагать, что где-то в середине
 этого клубка оно было.
-
«Любимая мозоль», на которую все стараются наступить, чаще всего находится в голове.
-
Кто-то умирает от болезни, кто-то от несчастного случая, а кто-то от жизни.
-
Можно кого-то оплевать, можно переплюнуть, но от этого творчество
 лучше не становится.


Рецензии
Чудно, Эльвина.
Очень остроумно.
Про любимую мозоль здорово
и про склероз тоже.
Все супер.
Благодарю за настроение.

Валентина Бутрос   28.06.2021 23:43     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое!

С улыбкой,

Эльвина Шумовская   29.06.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.