И я с тобою непобедим

Я живая цель
И я взят на прицел,
Но обречён на плен.

Я попал в капкан
И кровь течёт из ран,
Но я встаю с колен.

Бежать мне  тяжело,
И сердце моё жгло,
Но я спешу к судьбе.

Я с тьмой своей борюсь,
И я не отвлекусь,
Ведь ты в душе моей .

Я вновь устал бежать
И смерть не избежать,
Она зовет к себе.

И я твой бастион, а ты мой легион,
Мы словно рёв победы,
Что взрывает стадион.


Рецензии