Мой юбилей

Мой юбилей... Немного грусть,
немного радость, канитель.
Сколько годов мне? Ну и пусть.
Остался где-то там мой Лель.

Подумать только, юбилей,
рекорд я свой установила.
Пусть капнет на душу елей,
не знаю, чтоб ещё просила.

По жизни всё может случиться,
но генетический мой код,
надеюсь, детям  пригодится.
Живет пусть дольше весь наш род.

Подруги, торт, конечно чай
и разговоры обо всём.
Скажут: «Махни рукой. Встречай
свой новый день! Давай споём».

Всплывают в памяти слова,
аккорд звучит и будто снится…
«Ах, как кружится голова,
Как голова кружИтся».

И всё ж, девчонки, посмотрите
я, вас встречая, не хандрю.
Весь негатив свой обнулите,
свою улыбку вам дарю!


Рецензии