2010

Тучи затянули небо и не видно звёзд,
не угомонный ветер куда-то
по алеям в месте с листвой меня нёс.
Тусклые плафоны освещали мой путь,
пустая грудь,но не в силу вздохнуть.
Не в силу мне от земли оторваться,
я ухожу - давайте прощаться!
Давайте обиды и зла на прошлое не будем держать.
Вот они встречные фары... но ноги дрожат


Рецензии