Отчаяние

Пожалуйста, говори, не молчи.
Прошу тебя - улыбайся.
Слышишь меня?! Не сдавайся!

Делай что хочешь - дерись, кричи!
Только слышишь меня - не молчи!

Это сон. Точно сон! Я в бреду!
Нет этих людей и ошметков шин.
Нет этих горящих машин!

Ты слышишь меня - дыши..


Рецензии