Друзья мои! Я жив-здоров!

Друзья мои! Я жив-здоров!
Чего и Вам желаю!
Господь надежней докторов.
Его я прославляю!
Он не дает мне умереть,
Спасение дарует!
Я буду на Него смотреть.
Пусть шторм вовсю бушует.
Но моя лодка будет плыть
Сквозь бури и ненастье.
Я верю в то, что буду жить
В стране с названьем Счастье!

         3 июля 2019 года.


Рецензии