Крапива жгучая

Крапива жгучая
Стоит, обиделась,
Душа колючая,
Что ей привиделось?

Припев:
Земля как пух мягка, крапива жгучая,
На что обиделась душа колючая?

Тебя обидел кто,
Крапива жгучая,
И в жгучем ты пальто,
Душа колючая.

Припев.

Цветов синь глазками,
Крапива жгучая,
И ветер ласковый,
А ты колючая!

Припев.

Крапива жгучая
Стоит, обиделась,
Душа колючая,
Что ей привиделось?

Припев.

Москва
3 июля 2019 года


Рецензии
Крапива жгучая, душа колючая,
А ты, подлючая, меня замучила!

Виталий Иванов -Рохлин   11.07.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.