Мужи в надежде

Что будет, когда устанешь ждать?
Когда капля за каплей текут дни.
Когда уже поздно что-то менять,
Когда на всю округу "Пли!"
                И в куски.
Я здесь сдохну с тоски!
Любовь, ненависть,боль в тиски!
Так должно быть проще,
         Так точно будет хуже.
Я готов утонуть в этой луже!
Ты знаешь мы уже довольно близки.

Но кто ты в тишине этих вод?
                Мыслей плод?
Я вновь пропускаю свой ход.
Ты ведь рядом со мной столько лет
                Или нет?


Рецензии