Знакомый

Нe друг ты мне, но и нe враг,
а просто так, знакомый.
А наша встреча - не пустяк
и тайною ведомый,

Пытаясь в душу заглянуть
вдруг спросишь ни о чём,
как будто в море обмакнуть
уставшее чело.

Устав от мира, суеты
и жизненных невзгод,
что ищешь в звёздном небе ты
попав в водоворот

Ненужных мыслей, что порой
так мучают тебя?
A за неведомой чертой
нельзя жить не любя.....


Рецензии