Никого у руля

Господи, дай мне глаза
И возможность не видеть.
Я понял - всё зря!
Дай мне развидеть.

Сожги все деревья,
Затопи эту твердь.
На горящих поленьях
Пускай пляшет смерть!

Атомный пепел
Пускай кроет поля.
Лишь только ты светел!
Только нет корабля.

Вновь чиста земля.
Режет слух тишина.
Но никого у руля,
Лижет берег волна.


Рецензии