Ты

Я был ослеплён твоим светом,
Опьянён твоими глазами.
Говорила: "Зачем тебе это?
Видишь какими разными стали?

Я красное а ты чёрное,
Ведь белого нам не нужно!
Слушай, мне что-то душно,
Чувство какое-то тошнотворное..

Ты тянешь меня в болото!
В котором "спокойно и тихо"
Я тебе вдогонку что-то,
Ты мне эмоций выхрь.

Я не хочу плыть тихим ветром,
Но и не хочу жить в буре.
Пусть всё вокруг будет пеплом,
Осевшим на амбразуре.

А мы с тобой на перекуре,
Овеваемые летним бризом.
Пускай всё просто в этой фигуре.
Это личные наши капризы!"

Ты говорила, улыбаясь местами,
Не торопя меня с ответом.
А я всё был ослеплён твоим светом
И опьянён твоими глазами.


Рецензии