Наверно придётся спиваться

Вновь день пролетел как комета.
Опять как двойник предыдущих.
Идёт лето серого цвета.
В нём я-непонятно что ждущий.

Любовью душа не задета.
Нет той кем бы мог восхищаться.
Пуста для поэта планета.
Наверно придётся спиваться.


Рецензии