Ну, есть ещё в мире человек!

Ну, есть ещё в мире человек!
Не псих, не вор, не политик,
Не жулик, не убийца, не критик,
Ну, просто живой из словаря человек.

Есть ещё тот, кто не станет лгать
Тот, кто не сворует, если на ночь открыт магазин,
Тот, кто не позволит сказать бедняге, что он один.
Есть ещё тот, кого не стыдно знать.

Среди людей есть добрый, честный, живой человек,
Не путайте его с другими людьми,
Которые замыкаются порой меж дверьми.
Среди людей есть тот, кто не откажет помочь ни разу за век.


Рецензии