Я ведь тоже любила

Ты знаешь, а я ведь тоже любила.
После всего, что было
Я думала, что я это чувство в себе погубила.
Все свечи в себе потушила
И сердце на веки закрыла.
Я помню - было.
У меня ВСЁ было,
Никогда сама не уходила:
Дорожила, держала, любила.
Я - любила.
Во мне пылало пламя
И от этого пламени даже не было дыма.
Во мне исчезло это пламя так же неожиданно,
Как оно во мне появилось,
И я даже не заметила,
Что же его потушило.
Уже прошло столько времени,
И я забыла...
Во мне остался лишь пепел -
Печаль, горечь и уныние.
И я прошу тебя -
Помоги мне.
Найти в моей душе, полной пыли
Хотя бы немного света.
Хотя бы закури сигарету
С твоим именем,
Чтобы в душе моей хоть что-то появилось.
Ведь я любила...
Хочу любить ещё сильней, прошу - люби меня.
Боюсь, исчезну из этого мира,
Прошу - зажги меня.
Прошу - советом помоги мне.
Я вновь гореть буду,
Правда, сначала тусклым светом.
Прошу - забери меня,
Чтоб я не погасла на веки...


Рецензии