Пора бы для себя уже пожить...

Пора бы для себя уже пожить,
Пора бы и счастливой, лучшей быть.
Плевать на тех, кто грабит твою душу!
Тот, кто любил, теперь совсем не нужен.

Зачем ты в жизнь мою пришёл тогда,
Если трагично бросил без труда?
Терпи теперь, ведь больно без меня,
А чувства были горячей огня!

Я разорву на части и в комок сожму.
Тебя я брошу в чёрную тюрьму,
Где примешь наказанье горько ты
За то, что рушишь детские мечты.

Давай, вини себя, есть в этом толк,
Моё ты сердце быстро уволок.
И за украденное кара неизбежна,
Вина за это лезет под одежду.

Оставлю мучаться тебя, сама уйду,
Не буду слушать жалости молву.
Я буду самой яркою звездой,
Ведь небо было сделано тобой.

Пора бы для себя уже пожить,
Пора начать себя уже любить.
Плевать на то, что люди говорят,
Они так ярко точно не горят!


Рецензии