Верный способ!

Две соседки вели разговор,
Как бороться им с прусаками6
- У меня в квартире их сбор,
Подняла я борьбы с ними знамя!

Эффективный способ есть,
Собирающий их в одном месте:
Я дала им «от пуза» поесть,
Сделала я честь по чести!

Всю еду они мигом поели!
Затем все затанцевали, запели!
Правда песнь их была не слышна,
Частоты сверх высокой она!

Тут я ситом их всех накрыла,
Они бежать, но, не тут – то было!
Впрыснула быстро я водки в сито.
Пьяные спят они. Как убитые!

Ей соседка вторая сказала,
Чего водку в еду не мешала:
- Запах водки их опьяняет?
Нет, напротив, он их пугает!
А вот под ситом им некуда деться!
Водка под ситом – превосходное средство!

И соседка вторая сказала:
Молодец ты, раз всё рассчитала!
Подниму высоко я твоё знамя
В борьбе со злом – прусаками!

Четвертушка водки дома есть.
Побегу, чтоб дать им поесть!
А потом накрою их ситом,
Способ верный, тобою открытый!


Рецензии