Укачай мои ветхие мысли...

Укачай мои ветхие мысли,
Сном пролейся в тоску времён.
Разутюжь межзвёздные выси.
Всех огрех не залить вином.
Не исчерпать земной юдоли.
Не испробовать вкуса Зари.
На не вспаханном, бросовом поле –
Лебеда, да колючка… Парит
Птица гордая – нет ей пристанища.
Даже Эхо не вторит совсем…
После нас, что же в мире останется? –
Безутешных мыслей посев?..

*G.M.P.*


Рецензии