План возрождения страны

Страна как будто опустела.
Ушли все люди в города.
Деревня наша захирела,
остались два седых деда.

Как скучно дедушкам без бабок.
Не тех, что в кошельках звенят,
а тех, что рядышком с дедулей
у печки мило верещат.

Уедет дед наш скоро в город
бабулю резвую искать.
Поднимет свой прокисший молот
и будет с бабкой зажигать.

Он заберет ее в деревню.
Он будет в поле танцевать.
И оживет тогда Россия.
Опять начнет детей рожать.


Рецензии