СОН НА ЯВУ!

Как на яву,а не во сне-
Под утро БОГ приснился мне,
Спросил меня-как я живу,
А я ответить не могу.

Язык присох и я молчу,
Сказать и слова немогу,
И ОН опять спросил меня-"
"Какая жизнь то у тебя".

А я опешил:"У меня-
Два сына есть-вся жизнь моя,
Что больше жизни их люблю
И жить без них я не могу.

ОНИ кровинушка моя,
Опора в жизни для меня,
Я лишь для них теперь живу,
Готов отдать и жизнь свою.

"Я верю-БОГ сказал в ответ"
И вдруг расстаял-словно снег,
А я проснулся весь в поту-
И сам поверить не могу.

"Что с БОГОМ я поговорил,
О сынах мне так родных,
Дай БОГ здоровья им всегда,
На годы жизни и века.

Такой вот сон приснился мне-
На самой утреннейЗаре
И вот уж солнышко встаёт
И новый день уж настаёт!
         г.Геленджик 1994г.


Рецензии