Маме поминальная

Год прошел, пройдёт и десять,
Даже может двадцать лет.
Время мысли перемесит
И сотрёт о прошлом след.

Я забуду много очень.
Лица, даты, города,
Но с тобой я буду точен,
Мама в сердце навсегда.

Ты дала мне жизнь, а значит
Я тебе обязан всем.
Год прошёл, а сердце плачет,
Нету слов, мой разум нем.

Что слова – пустая драма,
Звук, по сути ничего.
Есть одно лишь слово – мама,
Всё добро вошло в него.

Смесь тепла, любви, заботы,
Защищённости от зла.
Этот груз сверх всякой квоты
До конца ты мне везла.

Благодарности тут мало.
Тяжело, но я терплю.
Мама, дорогая мама,
Слышишь – я тебя люблю!


Рецензии