3 33

**
Моя душа, Soul, плачет.
Вот незадача.
Проснулась.. 3:33   Почти четыре.
Пришла беда - ворота шире..
И что тут скажешь.
Сломана напрочь.
 
Лежу. Плачу. Упала навзничь.
Сердце бьётся. Не видит солнца.
Я без движенья. Да.. Поражение.
Удар очень сильный...
 
Ищу мобильник.
Твоя эсэмэска - Неинтересна!
Вот, короче.. - искала удачу...
Да, на тебе - сдача.

Стоп. Как можно. Пустопорожне.
Я глупая - верила.   Беды немерено.
Теряю возможность. Неосторожность.
 И... Всё.. Теряюсь. Доверилась.
Каюсь...
--


Рецензии