Ритмы ночной гитары

Ты танцевала,под ритмы ночной гитары,
Под шум прибоя,вдали на берегу…
А нам и ночи в то лето казалось мало,
Рассветы встречали на пляже,
Я их забыть не могу!!!
А нам и ночи в то лето казалось мало,
Рассветы встречали на пляже,
Я их забыть не могу!!!

Ласкали волны твои прекрасные ножки,
И оставались следы от них на песке,
Я был влюблённый,и словно мальчик,
Их целовал губами,когда ты шла вдалеке…
Я был влюблённый,и словно мальчик,
Их целовал губами,когда ты шла вдалеке…

И не возможно нам было вместе,
Нас обжигал жар раскаленных  тел…
Искал я губы твои губами,
О как же страстно,я их тогда хотел!
Искал я губы твои губами,
О как же страстно,я их тогда хотел!

И сок папайи пьянил немного,
И ноги сами хотели в пляс…
Как  жаль не много,совсем не много,
С тобой осталось времени у нас!
Как  жаль не много,совсем не много,
С тобой осталось времени у нас!

Я бесконечно рисовал бы лето,
И продолжался танец тот на берегу,
Но возвращаюсь я в свой город скоро,
А вот тебя забыть я не смогу!
Но возвращаюсь я в свой город скоро,
А девушку Наташу забыть не смогу!


Рецензии