безумно интересно..

Ночь -- не жена,
и жизнь --  се странный
сон
про то, что ты меж четырех сторон
уже благословима мной и все же
ведешь пекучим щебетом по коже,
что за печаль о ветке -- воробью.
Но я-то рвусь наверх
бумажным змеем,
цепляюсь за слова и фонарею.
И оторвусь, а значит, отлюблю.

Безумно интересно, что тогда.
Такой же будет первая вода,
и первый снег на вкус.
И в новой коже
не отзовется запахом истошным
случайный ветер южной широты.
Но заиграет
медом и мускатом 
в смешении густом, витиеватом
с другими,
перешедшими на ты.


Рецензии
Се -Поэзия!
С глубочайшим уважением

Клим Питер   01.10.2020 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.