Когда-то я хотела..

Когда-то я хотела море,
Чтоб разлилось оно до неба,
Но мало-мало в мире снега,
И нету места, где его достать.

А я люблю летать по небу,
И я люблю мечтать о том,
Что в мире мало-мало снега,
Ведь он становится водой..

Душенька моя намучалась уже,
Что нам делать дальше, то решать не мне.
Руки твои нежные я к себе прижму;
Солнце золотистое сменит темноту.

Тихо подойду и на ушко прошепчу:
Милый мой, хороший, я так тебя люблю!

Слышу голос твой,
Он тянет, как магнит;
Голос дорогой,
А душа болит.

Я не забываю
Все твои слова
И не понимаю,
Что было тогда.

Шли одной дорогою, за руки держась;
Милый мой забыл все, и время пошло вспять.

Душенька моя намучалась уже,
Что нам делать дальше, то решать не мне.
Руки твои нежные я к себе прижму;
Солнце золотистое сменит темноту.

Тихо подойду и на ушко прошепчу:
Милый мой, хороший, я так тебя люблю!


Рецензии