Я не верю в себя

Я не верю в себя,
Но я верю в свое продолжение,
Я не верю в себя,
Для меня наступило затмение.
На какой же ступени
Обронила я силу борения?
Из какой полутени
На себя я надела терпение..
И сегодня ничем
Не приводится дух мой в движение,
Но сегодня никем
Не откроется дверь в заблуждение..
Я закроюсь руками,
Чтоб не видеть свое унижение,
И пройдусь я стопами
По холодной земле пробуждения.
А когда вновь поверю,
Я в себя как в свое продолжение,
Душу свою обогрею,
Так уставшую от груза сомнений.


Рецензии