Ах сердце...

Ах сердце,ты всю жизнь неутомимо,
Хотя все павы,не проходят мимо,
Куёшь ты жизни,мраку в развлечение,
Хоть не видать тебе,над головой свечения.

Удел людской,радеть под небесами,
И помнить, жизнь не рейд за чудесами,
Суровый мир нас гонит в подземелье,
Увы не лучшее на свете умиление.

Суть истины,благие намерения,
Никто не верит догме к сожалению,
Мы выбираем путь, всегда короче,
Не более с рассвета и до ночи.

И сколько мы не ждём,последний вечер,
Вопрос всегда, лишь тайной будет встречен,
Лови удачу в быстром ветерке,
Хотя навряд ли он, задержится в руке!


Рецензии