Дружба тем и хороша, От нее поет душа!

Дружба тем и хороша
От неё поёт душа
Верный друг - награда
Много ли ещё надо?

Ведь прекрасно дружим мы
Всей душой в друг друга
Прорастаем навсегда
Не страшна нам вьюга!

Ты цени добро что есть!
Рядом! Здесь!
Не смотри по сторонам
Сердце дружбе ты раскрой
И найди себе покой.

Я ведь верный друг! Не зря!
Покрываю я поля
И пишу без запятой
Ты услышь меня ВЕСНОЙ!!!

Юлия Пчелкина.
14.02.2019г.


Рецензии