Стерва

Стало очень модно стервой быть
Ни обид тебе и ни стараданий.
Пусть другие плачут от тебя
Для тебя важны твои желанья.

Для тебя важно твое "хочу",
А чужие не страшны обиды.
Ты чужую душу растоптав,
Набираешь силу только с виду.

Кажется тебе, что ты сильна,
Только одного не понимаешь:
Сколько потеряют от тебя,
Столько-же потом ты потеряешь.

Ты не веришь в Бога, хорошо
Но поверь естественным наукам.
Как сказал-бы Исаск Ньютон,
Все тебе вернется по заслугам.

Так подумай прежде о себе.
Неужели ты не понимаешь?
Сколько пострадают от тебя,
Столько-же потом ты пострадаешь...

Жизнь расставит все и по местам.
Заплатить за все тебе придется.
Не надейся, милая моя,
Ничего тебе не обойдется.


Рецензии