в тот год...

в тот год когда мы жили на земле(с)
на этой лживой подлой но прекрасной
сплетясь в катарсисе катались в зле
                потом в золе
но оказалось что напрасно
                и неясно
что же теперь? когда один - в седле
а на другом это седло?
просто ужасно...

в тот год когда мы жили на земле(с)
друг друга проклиная ежечасно.


Рецензии
Планета людей... ❤️✌️

Рэссика   04.07.2019 15:02     Заявить о нарушении
обезьяны в очереди
сказали за ними не занимать)

Роланд Задунайский   04.07.2019 15:06   Заявить о нарушении