Отшельник

Прими меня ковыль, обогрей, расстели постель
Я хочу здесь жить, ранами зажить, по утру будить
Не терять свой смысл, не писать, как выстрел - 7.62
По сухим глазам  слезами водить, пить из ручья
Не ломать судьбу, хворостом костру, не пытаться врать
Что в раю живу, что тебя не жду, что на всё плевать
Греет мать земля мёрзлого меня, даже по ночам
Щелкает в траве сонная блоха, сон не лезет к ней
На прицел берёт в мушку мошкара и пикирует
Мне себя не жаль, я живу, как встарь, жили  прадеды
Пусть летят года, словно ком с горы, звездопадами
У меня своя звезда - красота лугов, дымка марева


Рецензии