Не летаем

Не летаем мы больше во сне
Сузилось небо –  место полётов. .          
Неизбежное –  стали взрослей. 
Воспарить , улыбаясь Земле
Испытать тот восторг вновь охота
Помнит память подробности все. 
А душа – невозможное ждёт
За спиной расправляются крылья
Вслед мечте, а мечтанье всесильно
Ждём из детства волшебный полёт.

03,07,2019


Рецензии