Перешли на ВЫ

Перешли на ВЫ не по причине
Пустяковых  или страшных ссор.
Просто я увидела в мужчине,
То, что неприятно до сих пор.

Перешли на ВЫ довольно скоро,
И осадок все еще не смыт.
Как полезно знать причины споров
До того, как мы зайдем в тупик.

03.07.19
Анна Медникова

Написано по впечатлениям от тренинга
Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»


Рецензии