И тогда

И тогда ночь распустится на волокно,
Ветер тихо споёт колыбельную снов.
И паук моих мыслей сплетет полотно
Из запутанных слов.

И пойдёт проливной продолжительный дождь,
Спрячут тучи от мира старушку луну,
Тени скажут, что ты меня все ещё ждёшь-
Я спокойно усну.

И так громко протяжно молчал телефон.
Ты читал то, что я не смогла написать:
Все лишь вымысел, бред и обманчивый сон...
Поскорей ложись спать


Рецензии