Вектор асфальта

Море домов простудилось туманом.
Волны жары растворились в зонтах.
Изморозь всюду. Всесерым обманом
Ёжатся тучи в осени снах.

Город вздыхает. И нет больше лета.
Листья истлеют кивая зиме.
Всех уравняет зимнее... Где-то
Ветер застыл занавеской в окне.

Кошки по листьям ступают устало.
Мокро и холодно. Лужи вокруг.
Воздух так свеж, только этого мало.
Вектор асфальта стёрся как звук.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Успехов.

Наташа Корн   31.08.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам всего наилучшего!

Антистатик   31.08.2019 20:59   Заявить о нарушении