Сценарий

Суть познания мироздания -
Научиться смотреть из зала.
Мой сценарий - жизнь в ожидании.
Свет вокруг - архетип вокзала.
Чемоданы - багаж мой с опытом.
Люди - спутники не надолго.
И сижу, словно мантру, шёпотом
Повторяя про чувство долга
Чьи-то мысли, родными ставшие
В этом мире, едва знакомом,
И смотрю на себя, уставшую
Ждать, когда же я буду дома...


Рецензии