забросить всё...

Так  хочется забросить всё к чертям ,
Купить билет  и сесть на скорый поезд ,
Что   увезёт меня    к   родным полям ,
Где можно жить совсем не  беспокоясь .

Где   детство  голопузое    прошло ,
Прошлёпав  босиком  по летним лужам ,
Где   на   душе   отрадно    и   светло
И   мама   из   окна зовёт   на  ужин .

Так   хочется   забросить  все    дела 
И  выйти в ночь  на тихом полустанке ,
В том городке, где  в детстве  я жила
И   где  знакома   каждая полянка .

Где милый сердцу  незабытый край
И руки   мамы  и святая  нежность ...
И   если   есть   на самом деле   Рай ,
То это там, где  детства  безмятежность ..


Рецензии