Космос

За бесконечным синим небом
Лишь бесконечный черный космос,
Лишенный света и тепла.
Но где-то там во тьме бездонной
Возможно, есть другая жизнь... 

И потому так манят звезды,
И потому так черен сумрак,
И потому так безысходен
Наш постоянный путь к Другим. 

За бесконечным нашим Эго
Лежит холодный черный космос —
Понять другого человека,
как дотянуться до звезды.


Рецензии