Ночная пропасть

Сближает нас с тобой ландшафт,
Покров далины греет пледом..
Не выпить ли на брудершафт,
Коль выстрел счастья был заведан.

Мерцанье звёзд. Туманный сон.
Ты месяц сдвинула касаньем.
Позволь нарушить твой закон
Душевным северным сияньем.

Глаза вращают в теле кровь,
Чтоб та текла быстрей прилива.
Стихи читаю про любовь
Красивой даме некрасиво.

А что на сердце? Там огни.
В груди горит, душистый факел.
Я с дрожью вспоминаю дни,
Когда признался в чувствах ангел.

Как только нас накроет страсть,
Луну заставлю падать в омут.
Я так хотел с тобой пропасть
И я не смог бы по-другому.


Рецензии