Рассказать...

Я   вам   столько всего  так хочу рассказать ,
Но всё это огромно,  никак   не обхватишь ,
Даже слов не найти чтоб   всё   это подать ,
И как вкусное блюдо  поставить на скатерть .
Словно мир  весь во мне поселился и ждёт
И кричит:" Расскажи,  стань  для  многих  трибуном !"
Я   пытаюсь сказать,  может кто   и поймёт
И стихами гремлю , как шаман своим бубном .
Как же трудно порой передать  всё в словах ,
Ощущения,    чувства  ...Один детский лепет.
Замерзают   слова  в   онемевших   губах .
Как заставить почувствовать  боль мою ,  трепет ...
Чтобы тот   кто читает    почувствовал   то ,
Что так рвётся  наружу ,  колотится  в дверцу  .
Этот мир что во  мне  глубоко ,глубоко ...
Мир огромный такой  в моём маленьком сердце .


Рецензии