О первой любви

  Первой любви неприметное, долгое молчанье.

  Видел ли кто? Я не знаю. И не важно теперь.

  В долгих часах наблюденье за двором из окошка -

  Не замечая, выходила из подъезда она...

  Встречу случайную яркие мечты рисовали,

  Вечность счастливую, без расставаний и разлук;

  Я не решился сказать, и во всём сознаться,

  Только в душе мечтанья оставив свои.


Рецензии