Граница - ноль

Мы любим море, но смываем
С себя его азарт и соль.
Такими разными бываем,
Что в результате пишем ноль.

Он, словно плотная граница,
Стоит над вечностью весов.
На чаше левой - колесница,
На чаше правой - звон подков.

И как стараемся изведать
Печать на стыке двух миров!
А жизнь смеётся: "Ваше кредо
Не выше хрупких облаков.".


Рецензии