Ты обо мне наверно не скучала. Письмо из армии

- Ты обо мне наверно не скучала, -
Писал он ей из армии письмо,
- Давай с тобой попробуем сначала,
Что там случилось - мне не всё равно.

Да, был дурак, поспорили с друзьями,
А ты была податливо-нежна…
Послала б меня матными словами,
Иль накричала, я ведь знаю, ты б могла.

Но ты молчала, а я был в "неадеквате",
Мы танцевали - прижималась ты ко мне,
Когда ж нам друг отдал ключи от хаты,
Ты выпалила: - Нет, пойдём к тебе!

Потом, ты помнишь, звёзды как плясали,
Как кошка улыбалась на окне?
Кровати нам той ночью было мало,
А утром я топил себя в вине,

Просил прощенья, говорил что ты "чужая",
Что мы не будем вместе никогда…
Ты плакала, Судьбину проклиная:
- Зачем же ты привёл меня сюда?

Прости меня! Я знаю не поверишь -
Садился в поезд, думал о тебе!
Как отслужу, ко мне ты переедешь?
Останься навсегда в моей Судьбе?

Ты мне пиши, хоть даже не скучаешь…
- Эй, молодой, я пол часа тебя кричу!
Письмо тебе пришло. Ты что рыдаешь?
Чего там?
- Она пишет "Очень жду!"

- Ты обо мне как я поди скучаешь, -
Писал солдат из армии письмо,
- Ты приезжай ко мне. Хохловку знаешь?
Под Тверью я, совсем недалеко.

© Первослав


Рецензии