Змейка

К году змеи

Змейка мчится к остановке
И садится на трамвай.
Вышла - и без остановки
К дому нашему пошла.
Вот уже подъезд девятый,
Вот уж лифт, и едет в нем
Маленькая змейка полосатая,
Чтобы счастья принести в наш дом!


Рецензии