Ты нужен мне

Ты нужен мне,
Такой весь сложный и холодный
С агрессией в характере дурном,
С глазами теми,там где волны,
Обиваются о берега всех вод.
Ты нужен мне,
Такой весь непростой,но близкий
С принятием всех бед и горестей моих.
Пойми уж наконец,ведь
Ты мне самый близкий!
С тобой хочу я рядом быть,
И вот таков вердикт.


Рецензии