Золушка

Крестная фея, ну здравствуй! Тебе скажу,
Что никогда раньше не решалась просить
Я о любви тебя. Но теперь просто жуть,
Как одиноко мне и хочется полюбить.

Я столько лет, слепо выход ища во тьме,
Его находила. Да только вот не туда.
Но почему-то и ты не писала мне.
Может, забыла о крестнице навсегда?

Я почему сейчас обратиться решила вдруг
К тебе за помощью, так - ни с того, ни с сего?
А потому, что не знаю теперь, кто друг,
А кто не стоит внимания моего.

Ты наколдуй из тыквы, пожалуйста, мне
Хоть Мерседес, хоть Ниссан или БМВ.
Платье Диор или Дольче. Тогда вполне
Я отыскать и сама сумею в толпе

Парня, который, быть может, не принц,
Но все же Золушку ищет свою.
Больше не буду писать и марать страниц.
Ты помоги познакомиться с тем, кого полюблю.


Рецензии