***

Мне Небеса сказали раз:
Прости людей, что остались не с тобой.
У каждого в жизни своя дорога.
Ты улыбнись и в сердце дверь закрой.

Нам не понять нам чуждые мотивы,
Мы всех невольно мерим по себе.
Из века в век, философы страдая,
Смысл жизни ищут наперекор судьбе.

И пусть исчезнут и уйдут сомненья.
Все, что твое - останется с тобой.
Надежда как последний лучик света.
Она - маяк судьбы во тьме ночной.


Рецензии