Обряд Счастья

Друзья мои, я Вам желаю
Счастливыми всегда пребыть!
Коль это есть, то остальное...
Мы можем просто позабыть!

Желайте друг-другу,
Желайте друзьям,
Всем близким, знакомым,
И разным мирам!

И Чудо свершится,
Чуть время пройдет - 
Вас Счастье накроет,
Вас Счастье найдёт!

Но... Вы только Верьте!
Вы только желайте -
Всем счастья и Знайте...
Что Счастье Вас Любит!
Что Счастье Вас Ждёт!

* * *

На фото цветок мака на берегу Темзы  - Лондон


Рецензии