Дурнее пробки!

Две дамы, ум чей сверх – остёр,
Ведут «умнейший» разговор:
По телевиденью сказали.
Что Боинг США вчера угнали!

Так дама первая сказала:
- Он более аэропорта зала!
Его ведь никуда не спрячешь,
Ужели пресса нас дурачит?!

- Их угоняют в небесах,
Там они меньше спичечной коробки!
А ты, дурней, подруга пробки!


Рецензии