Ангел

Он невидимым  летает
Рядышком со мной,
И меня оберегает
Добрый ангел мой.

Если может так случиться,
Заболею я,
Он поможет излечиться,
Вылечить меня.

Днём меня он защищает
И ночной порой.
И всегда меня   спасает
Добрый ангел мой.


Рецензии